Aviso de Privacidad

BROVE AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., RECOMIENDA A TODOS LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES LEER CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON ESTA EMPRESA.

Brove Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V. (en adelante “BROVE”) da cumplimiento a sus obligaciones de obtención, uso, divulgación y almacenamiento de datos personales de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos Personales”), su Reglamento y demás disposiciones legales que resulten aplicables, con el fin de garantizar la privacidad y el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los titulares de los mismos, y el derecho a la autodeterminación de los usuarios del sitio www.brove.com.mx, así como de nuestros clientes y/o de las personas que han aceptado este tratamiento de sus datos personales y que de manera voluntaria, expresa o tácita  hayan decidido compartir con esta empresa, en razón de las relaciones comerciales entre BROVE y el titular respectivo.

Identidad y domicilio del responsable 

BROVE tiene su domicilio en Carretera México Toluca # 1715, Palo Alto # 14, Cuajimalpa de Morelos. C.P 05110, con número de teléfono 01 (55) 65 50 85 48; BROVE será la responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y en su caso divulgación de sus datos personales poniendo a su disposición los presentes datos de contacto.

Los datos personales que BROVE recaba

BROVE podrá recabar los siguientes datos personales: (A) nombre, (B) firma autografa, (C) Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (D) Clave Única de Registro de Población (CURP), (E) lugar y fecha de nacimeinto, (F) edad, (G) domicilio de contacto, (H) compañía y cargo que ocupa en la misma, (I) datos patrimoniales (estados de cuenta, datos de tarjeta de crédito y número de seguridad, etc.), (K) teléfono fijo y/o celular y (L) correo electrónico o cualquier otro, (M) domicilio comercial y/o fiscal, (N) teléfono comercial, (O) fotografía, (P) título profesional o análogo, (Q) datos de salud (estado de salud actual o futuro y/o genética) y (R) datos de vida (origen racial y prefecrencia sexual).

Medios de obtención de sus datos personales 

BROVE podrá obtener sus datos personales a través de las relaciones de negocio y comerciales que sostiene con usted o con su empresa así como por medios digitales como lo puede ser nuestra propia página web o inclusive comunicaciones electrónicas que establezca con BROVE por vía de correo electrónico, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, llenado de formularios, solicitudes de empleo que nos haga llegar o análogas.

Finalidad del tratamiento de los datos personales 

BROVE recibe su información personal con la finalidad de ser utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; por tanto, BROVE administrará y protegerá bajo absoluta confidencialidad, salvo las excepciones previstas por la ley de la materia, los datos personales de su titular, particularmente en aquellos casos en que:

1.- Se deba establecer un contacto con aquellas personas que soliciten productos y/o servicios a BROVE;

2.- Se deba responder a una solicitud o información para la prestación de servicios comerciales o requerimiento de productos propios de BROVE;

3.- Se deba dar respuesta a toda clase de cuestionamientos e inclusive a solicitudes de empleo; 

4- Se deba dar trámite,  seguimiento y atención actualizada a las relaciones comerciales y/o de prestación de servicios entre el titular y BROVE;

5.-Se lleve a cabo el procedimiento de facturación y seguimiento a la cobranza;

6.- Se deba notificar algún cambio con relación al Aviso de Privacidad.

7.- En cualquier otro caso que no obedezca al giro principal de BROVE pero que sea con el propósito de enviar, entregar, compartir, etc. información por medio de publicaciones, boletines, noticias y similares y que sirvan para dar a conocer las actividades propias de BROVE en caso de considerar que son de interés de los titulares de los datos personales.

Este aviso constituye de no contar con su negativa expresa, la manera legalmente válida de su expresión de voluntad para el tratamiento que dará BROVE a sus datos personales; en caso contrario, podrá manifestar su negativa para tal efecto, comunicándonosla a través de nuestro departamento de datos personales mediante el envío de un correo electrónico dirigido a seguros@brove.com.mx o bien visitando nuestra página web www.brove.com.mx para que se conozca el procedimiento, requisitos y plazos respectivos.

En relación con los datos sensibles, el titular manifiesta expresamente su voluntad para el tratamiento de los mismos, mediante su firma autografa, su firma electrónica, la aceptación de los términos y condiciones establecidos en nuestra página web www.brove.com.mx, la firma de los contratos de prestación de sevicios o de adquisición de productos o cualquier otro mecanísmo de autenticación que al efecto se establezca.

Transferencia

BROVE le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio de la República Mexicana, por personas afiliadas comercialmente a nuestra empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras sucursales y afiliados comerciales, para proveer los servicios y productos internacionales que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Salvo negativa expresa de su parte dirigido a seguros@brove.com.mx BROVE estará facultada para que sus datos personales sean transferidos a las personas y en la forma antes señalada y cualquier tercero que use y tenga acceso a sus datos personales lo hará en nombre de BROVE, y la información así transferida será para el uso de las finalidades determinadas en este aviso por BROVE.

Base de Datos

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que BROVE considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluidas éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales.

Condiciones y Medidas de seguridad 

BROVE está comprometido y responderá ante el titular de los datos personales de la implementación de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione, en relación a cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, BROVE obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad altamente definidas que protejan lo aquí establecido y lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones jurídicas aplicables.

Confidencialidad

BROVE guardará en todo momento la confidencialidad debida al tratamiento de sus datos personales.

Ejercicio de derechos del titular

Cada titular tiene el derecho de acceder a los datos personales a cargo de BROVE, así como a rectificarlos, revocar su consentimiento o solicitar su cancelación inclusive; para ello se puede poner en contacto con BROVE a través del correo electrónico seguros@brove.com.mx  o su sitio web y número de teléfono antes indicados.

BROVE da acceso a la información a través de la disposición que hace a su titular de los datos personales a su cargo y responderá a toda solicitud relativa al ejercicio de sus derechos, la cual deberá contener lo siguiente: a) su nombre y domicilio para darle respuesta; b) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredite sus facultades como representante legal; c) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y e) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones normativas aplicables.

BROVE le atenderá y responderá en la forma y términos establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales y disposiciones reglamentarias conducentes; para mayor información BROVE estará disponible en los datos de contacto indicados en el presente Aviso.

Modificaciones al Aviso de Privacidad 

El uso de nuestro sitio web por medio de nuestra página y del correo electrónico implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad,  y BROVE se reserva el derecho de modificarlo y llevar a cabo las actualizaciones correspondientes.

Este Aviso de Privacidad, su contenido y alcance es autoría de BROVE y se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos jurídicos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos; y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Actualizado al día 28 de abril de 2014.

¿Estás buscando un seguro?

Compra tu Seguro Contáctanos y Cotiza